Канал прямой связи


В целях оперативного решения проблем и вопросов, возникающих в процессе инвестиционной деятельности, в Орловской области организован канал прямой связи инвесторов с руководством региона. Указанный канал функционирует на Портале Орловской области – публичном информационном центре в виде Интернет-приемной. Канал прямой связи позволяет обратиться с предложением, заявлением, жалобой, направив электронное обращение Губернатору и Председателю Правительства Орловской области, его заместителям, руководителям органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области.

В целях обеспечения быстрого доступа субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности к Интернет-приемной регионального портала на главной странице Инвестиционного портала Орловской области в открытом доступе размещена кнопка «Линия прямых обращений».

Посредством канала прямой связи любой желающий может задать интересующий его вопрос соответствующему органу власти или должностному лицу, указав свои ФИО, контактные данные и желаемую форму получения ответа (в бумажном или электронном виде).

Поступившие обращения регистрируются, рассматриваются ответственными специалистами, и в течение 10 дней направляется ответ заявителю.