Инвестиционная стратегия Орловской области до 2020 года


 

Привлечение инвестиционных ресурсов играет важнейшую роль в поддержании и наращивании экономического потенциала региона.

Учитывая стоящие перед регионом стратегические задачи, Правительством Орловской области сформирована стратегия «Открытый Орёл» на период до 2020 года.

Миссия Стратегии – создание благоприятного инвестиционного климата и комфортных условий для развития бизнеса с целью обеспечения устойчивого и гармоничного социально-эколого-экономического развития региона.

         Стратегия «Открытый Орёл» определяет основные принципы инвестиционной политики Орловской области, стратегические цели и задачи органов исполнительной государственной власти Орловской области по обеспечению благоприятного инвестиционного климата региона.

Стратегия «Открытый Орёл»  размещена в свободном доступе на нашем сайте. Стратегия является живым документом, позволяющим аккумулировать в себе лучшие предложения, связанные с повышением инвестиционной привлекательности Орловской области. В связи с этим общественность, представители деловых кругов и научной среды Орловской области приглашаются к активному обсуждению стратегии. Замечания и предложения можно направлять электронной почтой по адресу inv@adm.orel.ru с пометкой (Предложения Инвестиционная стратегия).

Инвестиционная стратегия Орловской области «Открытый Орёл» на период до 2020 года

Управление инвестиционного развития