Региональная энергетическая комиссия


Приказом Управления по тарифам и ценовой политике Орловской области от мая 2015 года № 747-о утверждено Положение об Общественном совете при Управлении по тарифам и ценовой политике Орловской области.

Приказом Управления по тарифам и ценовой политике Орловской области от 8 октября 2015 года № 1590-о утвержден состав Общественного совета при Управлении по тарифам и ценовой политике Орловской области.

В состав Общественного совета при Управлении по тарифам и ценовой политике Орловской области входят представители ресурсоснабжающих организаций, общественных организаций, в том числе председатель Орловского областного общества потребителей.

Общественный совет при Управлении по тарифам и ценовой политике Орловской области проводится на регулярной основе (даты проведения: 24 декабря 2013 года, 9 декабря 2014 года, 13 ноября 2015 года).

Согласно Положению об Общественном совета в функции входит рассмотрение разработанных Управлением по тарифам и ценовой политике Орловской области проектов нормативных правовых актов, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, и вырабатывает по ним рекомендации.

В рамках принятия тарифно-балансовых решений Управление по тарифам и ценовой политике Орловской области учитывает вышеуказанные рекомендации (в случае наличия).