Ассоциация кластеров, технопарков и ОЭЗ России представила ежегодные деловые издания

Издания выпускаются с 2015 года при поддержке Минэкономразвития России, Минпромторга России с целью определения наиболее инвестиционно привлекательных особых экономических зон и технопарков, обеспечивающих инвестору лучшие условия для реализации проекта в кратчайшие сроки и с наименьшими издержками.

Опубликованные рейтинги отличаются общепринятыми для инвесторов показателями и максимально широким охватом действующих особых экономических зон, технопарков:

1. «Бизнес-навигатор по особым экономическим зонам России-2021» c V Национальным рейтингом инвестиционной привлекательности особых экономических зон (доступен по ссылке: https://akitrf.ru/Biznes-navigator-po-osobym-ekonomicheskim-zonam-Rossii-202pdf);
  2. «Технопарки России и Беларуси - 2021: ежегодный обзор», электронная версия, доступна на сайте Ассоциации www.akitrf.ru в разделе «Технопарки» - "Аналитические материалы" или по ссылке: https://akitrf.ru/Obzor_Technoparki_Rossii_i_Belarusi_2021).