Орловцы могут поделиться идеями в рамках форума «Сильные идеи для нового времени»

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и фонд «Росконгресс» в соответствии с поручением Президента РФ от 16 декабря 2021 года № 2492 организуют форум «Сильные идеи для нового времени» (ссылка: https://ideas-forum.ru/).
Основная задача форума – создать постоянно действующую платформу, где любой житель России может предложить свою идею по развитию страны и получить необходимую поддержку. Участники форума смогут проработать идею и получить обратную связь от экспертного сообщества, пройти акселератор и подготовить проекты на базе своих идей, найти сторонников и единомышленников, сформировать команду проекта.
Заявки принимаются на крауд-платформе ideas.roscongress.org до 22 апреля 2022 года по семи направлениям.
Летом 2022 года пройдет финальный очный двухдневный форум, где планируется презентовать 100 лучших идей и проектов, которые внесут значимый вклад в развитие страны и достижение национальных целей до 2030 года, а в рамках пленарного заседания ‒ продемонстрировать 10 из них руководству страны.