По инициативе молодежного сообщеста "Молодые инженеры ТЭК" стартует Всероссийская акция "Челлендж #было_стало"

По инициативе молодежного сообщества "Молодые инженеры ТЭК" при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации и в соответствии с Общероссийским планом молодежных мероприятий, направленных на популяризацию топливно-энергетического комплекса. энергосбережения и инженерно-технического образования на 2020 год, стартует Всероссийская акция "Челендж #было_стало", направленная на поддержку и освещение позитивных изменений во всех отраслях экономики и промышленности России.

Цель акции - демонстрация изменений в стране и людях, внедрения новых технологий, развития предприятий, осуществления технологической модернизации и цифровизации производства, запуска новых инфраструктурных объектов.

Акция подразумевает публикацию в социальных сетях соответствующих фотографий и фотоколлажей в формате "было-стало".

Акция планируется к запуску путем вовлечения работников топливно-энергитического комплекса и студентов данного профиля.

Контактное лицо - директор ФГБУ "ЦСМС" Зорин Анатолий Александрович, тел: 8 (495) 668 8008 (доб. 8012), эл. почта: info@molpred.ru