Всероссийский конкурс "Климат и ответственность - 2015"

В рамках Климатической доктрины  Российской Федерации и в целях реализации задач по сокращению выбросов парниковых газов в Российской Федерации Ассоциация «ЭТАЛОН» выступила с инициативой проведения Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области снижения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность – 2015», которая была поддержана Советником Президента Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации и Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

Участие в конкурсе имеет следующие преимущества:

1. Результативное участие в конкурсе повысит шансы на участие в государственных программах поддержки энергоэффективных проектов, создаст репутационный выигрыш при позиционировании на рынке ОЭСР и ВТО.

2. Конкурс имеет публичный характер, что способствует освещению достижений в области сокращения выбросов парниковых газов в СМИ, тем самым повышая узнаваемость бренда и значимость деятельности компании.

3. Организации, принимающие участие в конкурсе, демонстрируют профессиональный подход к реализации Климатической доктрины  Российской Федерации и Указа Президента Российской Федерации, тем самым повышают инвестиционную привлекательность своего бизнеса.

4. На основании данных об участии или не участии организаций в конкурсе, оценки эффективности участия в государственной проограмме, будет определяться рейтинг муниципальных образований и субъектов Российской Федерации, в контексте реализации Указа Президента РФ В.В. Путина.

Узнать более подробную информацию о конкурсе и подать заявку на участие можно на официальном сайте.

Положение о конкурсе