Информация для поставщиков Орловской области

С марта 2019 года заказчики Орловской области заключают прямые договора на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг посредством информационного ресурса – Портал поставщиков.

Портал поставщиков – Интернет-ресурс, созданный в 2013 году и предназначенный для автоматизации деятельности заказчиков и поставщиков при осуществлении оперативных сделок и повышения открытости и прозрачности контрактных отношений.

Предприятия и организации Орловской области могут бесплатно зарегистрироваться на данном информационном ресурсе и участвовать в поставках товаров, работ, услуг не только для заказчиков Орловской области, но и других регионов России.

Портал обеспечивает повышение конкурентоспособности потенциальных поставщиков, а также возможность объективной оценки существующего рынка предложений и анализа сведений о выполнении обязательств поставщиками со стороны государственных и коммерческих заказчиков

Каждый день на Портале заключается более тысячи контрактов. Каталог уникальных товаров, работ и услуг сегодня содержит уже более миллиона наименований.

Преимущества портала для поставщика.

Гарантированный, бесплатный доступ к закупкам во всех подключенных регионах, включая рынок Москвы, путем представления своей продукция в виде стандартных товарных единиц.  Механизм массового обновления предложений (оферт), является гарантией актуальной информации о продукции.  Возможность подписки на интересующие   закупки – интеллектуальная система информирования предпринимателей об актуальные закупочные процедуры.