О проведении конкурса молодых инноваторов «УМНИК-2021»

Информируем, что в Орловской области открыт прием заявок на конкурс молодых инноваторов «УМНИК-2021».

«УМНИК» (участник молодежного научно-инновационного конкурса) представляет собой одну из программ Фонда содействия инновациям, направленную на финансовую поддержку в форме гранта в размере 500 тыс. рублей на 2 года коммерчески ориентированных научно-технических проектов молодых исследователей в возрасте от 18 до 30 лет включительно.

Отбор проходит по 6 основным направлениям:

Н1. Цифровые технологии.

Н2. Медицина и технологии здоровьесбережения.

Н3. Новые материалы и химические технологии.

Н4. Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии.

Н5. Биотехнологии.

Н6. Ресурсосберегающая энергетика.

Прием заявок осуществляется в период с 6 сентября по 2 ноября 2021 года включительно на сайте http://umnik.fasie.ru/orel.

Финал конкурса состоится в декабре 2021 года.

Для консультации по вопросам участия необходимо обратиться в региональное представительство Фонда содействия инновациям в Орловской области.

Контактное лицо: Невструев Сергей Николаевич - руководитель Центра кластерного развития Орловской области, представитель Фонда содействия инновациям, адрес электронной почты nsn@msb-orel.ru, телефон: 8 (920) 813-87-95 (Telegram, WhatsApp).