Весенний отбор инвестиционных проектов по программе «Регионы – устойчивое развитие»

В настоящее время особую роль приобретают вопросы поддержки малого и среднего бизнеса. Это требует незамедлительной разработки мер по повышению устойчивости экономики и инвестиционной климата не только в регионе, но и во всей России.

С этой целью была разработана программа «Регионы – устойчивое развитие» ‒ это специальный банковский продукт со сниженными входными показателями к Инициатору проекта, а также к получению средств государственной поддержки, предоставляемой на федеральном уровне.

Оргкомитет Конкурса «Регионы – устойчивое развитие» объявляет о начале весеннего отбора инвестиционных проектов на рассмотрение, с целью обеспечения льготного финансирования инвестиционных проектов с господдержкой/госучастием. Эта программа нацелена на микро-, малый, средний и крупный бизнес. Финансовые средства могут быть использованы на новое строительство, реконструкцию, модернизацию, перепрофилирование, локализацию по таким направлениям как агропромышленный комплекс, промышленные предприятия, предприятия отрасли ЖКХ / ВКХ, социальные объекты, туристическая отрасль, логистическая направленность и другие.

Принять участие могут компании с бюджетом проекта от 20 млн рублей.

Подробнее о конкурсе на сайте  https://infra-konkurs.ru/

Заполненные заявки возможно направлять на сайт Оргкомитета Конкурса или на почту: info@infra-konkurs.ru

Ответственное лицо для взаимодействия в Оргкомитете:

‒ Биткова Юлия Владимировна 8 (800) 775-10-73, bitkova@infra-konkurs.ru, моб.телефон: +7 (926) 631-74-71, +7 915 317-77-89;

‒ Нургалиев Ришат Ринатович, Региональный представитель, +7 (987) 296-03-07, Nurgaliev@infra-konkurs.ru